Апр 162012
 

Это блюдо очень простое. И очень вкусное. И полностью пригодно для стройных воздушных йогинь, которые питаются в основном праной, и лишь изредка позволяют себе укусить какой-нибудь фрукт!

Основной секрет, как обычно, в заправке. Так что советуем не пренебрегать рецептом и задействовать все указанные компоненты.

Ингредиенты:

3 яблока средней величины, 1/2 стакана винограда без косточек, 1/4 стакана домашнего йогурта (или сметаны), 2 ст. ложки нарезанной свежей мяты, 3 ст. ложки миндаля, 1/4 ч. ложки толченых семян кардамона, 2 ст. ложки апельсинового или лимонного сока.

1. Миндаль очистить от кожицы, поджарить и растолочь.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Виноград разрезать на половинки.

2. Смешать в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, кардамон, сок. Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник хотя бы за 30 мин до подачи.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)