Май 032012
 

Это  необычное, вкусное и универсальное блюдо. Его можно есть на завтрак, на обед и на ужин! 

На 4-6 порций потребуется:

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 г овса;
  • 50 г сырого арахиса;
  • 100 г гороха или нарезанных зеленых бобов;
  • 100 г нарубленной моркови;
  • 1/2 ч. ложки кайенского перца или 4-5 зеленых чили, очищенных от семян и нарубленных;
  • 1 маленький помидор, нарезанный;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 400 мл кипящей воды;
  • 1 ст. ложка натертого вегетарианского сыра (по желанию);
  • 15 г сливочного масла или маргарин.

1. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле. Добавьте овес и арахис и жарьте в масле насреднем огне около 1 минуты. Смешайте с овощами, кайенским перцем или чили, помидором и солью. Добавьте кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут (до тех пор, пока овощи не станут мягкими).

2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте натертый сыр и сливочное масло или маргарин. Подавайте с подливкой.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)