Июн 302012
 

Если вам недостаточно таких результатов практики как спокойствие ума, рост новых нейронов в мозгу, улучшение физической формы и хорошее настроение, то вот вам еще несколько супер-эффектов йоги и медитации.

8) В разгар семейной драмы внезапно сядьте в позу лотоса (лучше всего – на землю, особенно если находитесь в публичном месте), закройте глаза и перестаньте спорить. Это выведет вашего партнера из себя, и он, скорее всего, покинет поле битвы, что означает – вы выиграли! 

7) Перед первым свиданием сходите на занятие по аштанга-виньясе. Не принимайте душ после урока. Друг будет так восхищен вашей преданностью практике, что не заметит опоздания, удушающего запаха влажного спандекса и того, что вы роняете капли пота в его эль. 

6) Устраиваясь на новую работу, издавайте восхищенные звуки всякий раз, когда видите словосочетание «гибкое расписание». После вступления в должность ваш новый босс, коллеги и менеджер по персоналу будут очарованы тем, как мило вы делаете сурья-намаскар в холле каждый час.

5) Запостите на фейсбук свои фотки в сложных асанах. Друзья преисполнятся благоговейного страха при виде ваших подвигов на почве силы и красоты, и даже не заметят, что, как и большая часть йога-фотографий, снимки весьма приблизительны, и должны сопровождаться пометкой «детям до 16».

4) Скажите друзьям, что бросили левитацию ради Великого поста. Они будет восхищены вашим самообладанием. 

3) Запишите на голосовую почту приветствие следующего содержания: «Пожалуйста, оставьте сообщение после омммм….», сопровождаемое шестью минутами пения на санскрите. Вы обнаружите, что мама стала передавать вам гораздо меньше посланий. 

2) За обедом скорчите гримасу отвращения, когда ваш друг закажет 100% органический бургер из бизона, вскормленного на альпийских лугах. Напомните ему, что вы соблюдаете принцип ахимсы и следуете чистой вегетарианской диете. Попросите горячий сливочный десерт с чипсами и большую колу. Трудно быть примером для окружающих, но кто-то должен играть эту роль!

И еще один совет, который точно сделает вас самым крутым:

1) Благодаря осведомленности, радости и неосуждению, которым учат йога и медитация, вы научитесь не принимать жизнь слишком серьезно. Тот, кто смеется над собой, смеется веселее всех!

Оригинал статьи

Поделиться
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)