Сен 272012
 

Адам Левин, 32-летний лидер группы «Maroon 5», недавно сказал, что йога перевернула его жизнь с головы на ноги. Он делится впечатлениями о йоге и о том, как начал практиковать.

Долгое время Адам, как и многие мужчины, тренировался в тренажерном зале. «Я знал о йоге, но поначалу держался на расстоянии, она казалось скучной из-за моих стереотипов». Однако, «познакомившись» с болями в пояснице и сухожилиях, Адам решил дать йоге шанс. Он практикует уже пять лет, и за это время не поднял ни одной штанги!

«Постоянная работа с тяжелыми весами в спортзале сделала мою шею толстой, и мне казалось, что я превращаюсь в монстра! Йога же берет ваше тело и формует, лепит его так, что вы выглядите и чувствуете себя очень естественно». Адам не согласен с расхожими представлениями: «Мне не нравится чушь, которую несут о йоге, — будто она не годится для обычных людей. Йогой можно заниматься всегда и везде». 

Он видит «духовную выгоду» от ежедневной практики: «Выступать перед многотысячными толпами  – очень неестественное состояние… Перед шоу я забираюсь на коврик, чтобы час-другой заниматься йогой, и выхожу полностью расслабленным. Для меня это форма медитации». Адам называет свою практику «бессрочным вкладом в счастливую жизнь». 

P.S. Если вы не знаете, кто такой Адам, послушайте песню — наверняка вспомните: Maroon 5 — This Love (audiopoisk.com)

 P.P.S. И на последок – забавное видео про Адама и йогу.

Источник материала

Поделиться
  • 4
  • 3
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)