Мар 272013
 

1-11 мая приглашаем в йог-тур «йога+спа» тур в Африку (Тунис) с Екатериной Степановой.

Tunis

Мы будем жить в спокойном месте, в отеле AFRICA JADE THALASSO 4*, который расположен в маленькой деревеньке Корба, знаменитой историческими памятниками, такими как крепости Келибия и Керкун, в 25 км от Хаммамета, на берегу моря. Номера с видом на море. Гордость отеля — огромная зеленая территория. Есть крытый и открытый бассейны, большой spa-центр (аюрведа, талассотерапия, гидромассаж, массаж, сауна и пр.), есть развлечения для детей, спортивные площадки и многое другое.

Сочетание йоги и спа-процедур чудесно влияет на организм. Йога и спа взаимно дополняют друг друга. Это  позволит качественно расслабиться и отдохнуть от городской суеты. 

На семинаре будут занятия по йоге, включающие упражнения на проработку физического тела (сукшма-вьяяма, асаны), дыхательные практики (пранаямы, крии) и медитации. Утреннее занятие будет проходить в активном ХА-режиме, вечернее занятие — в мягком ТХА-режиме. На семинаре поговорим о принципах правильного питания и очистительных практиках йоги (шаткармах), а также о практике медитации и работы с эмоциями. Планируется практика йога-нидры (глубинное расслабление) и освоение техник снятия мышечного напряжения. Занятия будут проходить дважды в день: рано утром, 7.00-9.00 и вечером, 17.00-19.00. Днем будут лекции по йоге и время для вопросов  по индивидуальной практике.

Семинар рассчитан на людей с разным уровнем физической подготовки и опытом в йоге.

Семинар будет проводить Екатерина Степанова — опытный сертифицированный инструктор по хатха-йоге, янтра-йоге (тибетская йога дыхания и движения), йога-терапии позвоночника. Опыт практики — более 10 лет. Опыт преподавания — 7 лет.

Стоимость  при условии двухместного размещения — 40000 руб. (включен прямой перелет из СПб, трансфер, проживание, полупансион, семинар по йоге).

Контакты: +7921 986 01 80, [email protected]

Подробности на WWW.YOGA-POSITIVE.COM

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)