Апр 192013
 

Ищете подходящую пару? Знайте: лучше в мире партнерши – это йогини! И вот почему. 

Фото Яны Стриж

Фото Яны Стриж

Йогини обладают гибкостью.

И не только физической. Йогини, как правило, обладают гибкостью ума, потому что придерживаются широких взглядов на мир и стараются «не вешать ярлыки». Конечно, многие из йогинь придерживаются определенной системы питания, но это не значит, что вам придется выбирать какие-то особенные места для свиданий. 

Небольшая ложка дегтя: иногда «гибкость» кажется окружающим «чудачеством», потому что йогини непрерывно заняты саморазвитием и самореализацией, и нередко совершают неожиданные поступки. Если вам нужен кто-то, на 90% предсказуемый, тогда лучше встречайтесь с кирпичом, а не с йогиней. 

Йогини – спокойные и миролюбивые. 

Я не утверждаю, что йоги не нервничают, не паникуют и не перевозбуждаются. Однако обычно уровень осознанности и практика медитации помогают им сохранять спокойствие даже в непростых ситуациях. Некоторые вполне способны медитировать в самом центре городской суеты. Принцип ахимсы (ненасилия) вкупе с ощущением связи с людьми и миром вокруг делает йогинь миролюбивыми. Они всячески избегают драм и шума на пустом месте. 

Йогини вдохновляют окружающих на здоровый образ жизни. 

Иногда нам нужен дополнительный толчок, чтобы, наконец, начать делать то, что давно себе обещали. Пытаемся ли мы развить хорошую привычку или избавиться от плохой, подходящий партнер может оказать неоценимую помощь. Все хотят долгой жизни и здоровья, но порой нам нужно напоминать, что неплохо бы вести себя соответственно. Йогини помогут вам удержаться от такого искушения как двойной чизбургер с беконом и поменять свое расписание так, чтобы оставалось время для себя и для практики. 

Йогини не поддаются очарованию искусственных ценностей. 

Йогини, которые следуют принципам йоги не только на коврике, но и в жизни, не слишком озабочены внешностью, не всевозможными бьюти-процедурами или количеством денег у вас на счету. Они не осудят вас за ошибки, неудачи и падения, но будут впечатлены тем, с какой скоростью вы встанете, отряхнетесь и начнете заново. Им оценят вашу преданность практике, образ жизни, отношение к людям и способность понимать, что по-настоящему важно, а что — шелуха.

Так что если вам нужен стимул для развития и приятная во всех отношениях дева – скорее отправляйтесь в йога-клуб! Или на йога-фестиваль-))

Источник

 

Поделиться
  • 10
  • 3
  •  
  •  
  •  

  2 комментария в “Подходящая пара”

  1.  

    Отличная статья, которая относится не только к Йогиням, но и к Йогам. Читаю статью и вижу себя практически в каждом предложении:)

  2.  

    Все правильно написано :))) Йогини они такие!

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)