Апр 082014
 

Многим нравится заниматься йогой под музыку, особенно когда мы не выспались и встали «не с той ноги». Музыка, особенно подобранная к месту и ко времени, помогает «запустить» моторчик внутри, проснуться и взлететь. Вот несколько треков из плей-листа Челси Энджел, музыканта и йогини. Хорошего и бодрого вам настроения!

42

Фото Яны Стриж

For What Its Worth”- DJ Drez and Joey Lugassy
Эту запись Челси обычно использует для начала занятия, особенно когда практикует в динамике. Нежная, но очень вдохновляющая музыка.

 “Hor Vi Neevan Ho”- Noori
Ансамбль сформировался в Пакистане в 1996 году. Ребятам удается совмещать рок, классику и традиции суфиев, и создавать свое уникальное звучание.  Челси говорит, что буквально околдована ими.

The Crossing”- Menahan Street Band 
Многим кажется, что эта композиция для йоги грубовата, но поверьте, она восхитительна. Попробуйте включить ее во время Сурья-намаскара, и вскоре обнаружите, что радостно и довольно улыбаетесь.

Dye”- Tycho
Tycho Известен своими расслабляющими, неторопливыми электронными вибрациями. Композиция отлично встраивается в середину практики.

«Halving the Compass”- Helios

 Это прекрасная завершающая мелодия, как нельзя лучше подходящая для шавасаны. Позвольте себе оказаться в том самом состоянии – мирном, спокойном и одновременно сосредоточенном, за пределами пределов.  

Оригинал статьи

Поделиться
  • 2
  • 7
  • 2
  •  
  •  

  3 комментария в “Чтобы проснуться”

  1.  

    Прекрасная подборка!

  2.  

    Здравствуйте! Я очень долго искала музыку для души, для йоги, очень долго…И вот оно! слушаю и на душе так хорошо. Музыка просто великолепна! Благодарю!

  3.  

    Друзья, мы очень рады, что вам понравилось ))

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)