Окт 072014
 

Роберт Штурман, бессменный йога-фотограф, снял очередную серию, раскрывающую реальность в лучших ее проявлениях. Источником вдохновения на сей раз послужил полицейский Мило из Лос-Анджелеса. 

IMG_1749

Большая привилегия — распознавать и праздновать проявления света и добра, и делиться этим с другими. Когда мы входим в темную комнату и зажигаем огонь, тьма рассеивается.  Я хочу поделиться с вами новыми снимками, на которых запечатлен полисмен, работающий в центре Лос-Анджелеса. Офицер Мило — йогин,  с которым мне выпала честь заниматься в одной студии. Он переносит йогу за пределы коврика, в повседневную жизнь, он — настоящий «хранитель покоя».

Моя задача как художника — не мечтать о лучшей доле, а праздновать мир, в котором мы живем, стараясь привносить в него как можно больше света и раздвигать границы нашей вселенной.  

В детстве я смотрел на полицейских как на маяк добра и правосудия. Благодаря офицеру Мило я вновь почувствовал себя ребенком, и стражи порядка в моих глазах опять превратились в суперменов.

Роберт Штурман

P.S. Для новогоднего йога-тура срочно требуются воины света и добра! Обладателям огненых мечей — скидка 10%!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

  2 комментария в “Хранитель мира и добра”

  1.  

    Необычно конечно смотрится) Йогин в полицейской форме , выполняющий асаны…Улыбаюсь..А слова:»не мечтать о лучшей доле, а праздновать мир, в котором мы живем, стараясь привносить в него как можно больше света и раздвигать границы нашей вселенной. «…ЭТО КРУТО…
    Спасибо большое. ОМ

  2.  

    Спасибо ))

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)