Май 232015
 

Открытие недели — смузи из замороженных ягод с кокосовым молоком.

черничный смузи

Больше всего я люблю ягодные смузи, но ягоды покамест не наросли. Однако замороженные не намного хуже — полезные свойства не теряются, только вкус слегка не тот. Ягоды морожу сама по осени, а когда заканчиваются, покупаю тут >>. Раньше добавляла сливки или йогурты и кефир, но сейчас перешла на кокосовое молоко. Цена доступная: 500 мл — 200 руб. Поскольку оно довольно жирное, нужно совсем немного. Обязательно кладу мед, потому что нашу карельскую кислятину есть без подсластителя невозможно.

Итак, в блендер отправляются:

  • ягоды (брусника\черника\малина) — 100-150 грамм,
  • кокосовое молоко — столовая ложка (оно густое, как крем),
  • мед — по вкусу.

Поскольку дополнительной жидкости не наливаю, смузи получается весьма насыщенным безо всяких «утяжелителей» вроде бананов. 

Вкуснотища невозможная! 

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 Оставить комментарий

(требуется)

(требуется)