Аюрведа в потоке йоги. Йога -тур. Индия, Гокарна.

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Индия

Начало: 7 ноябрь 2018

Окончание: 21 ноябрь 2018

Место проведения: Гокарна

Телефон: 89117031204

Сайт: https://vk.com/aurveda_in_yogaflow

Методика йогического сопровождения аюрведических процедур была разработана ведущими преподавателями Петербургской школы йоги на основании теории пяти энергетических оболочек, или кош, и пяти первоэлементов (таттв). Именно применение данной методики усиливает действие панчакармы, делает ее эффект более глубоким и комплексным. Результат такого воздействия – глубокая перезагрузка на телесном уровне, рост жизненной силы, устранение основных препятствий на пути индивидуального развития. После окончания программы каждому участнику выдаётся индивидуальный курс применения аюрведических препаратов для продолжительного оздоровительного эффекта в период после приезда домой. Таким образом, воздействие данного тура продолжается и после его окончания.
Особенно важно, что методика применяется с 2011 года, ее положительное воздействие подтверждается опытом более 400 участников наших выездных семинаров в Индию.

Йога и аюрведа безупречно сочетаются. Тур включает в себя:
— комплексное очистительное воздействие на физическом и психическом уровне;
— сочетание оздоровительной практики йоги с аюрведической терапией;
— специальный лекционно-практический курс введения в йогу для начинающих;
— специальный курс медитативных практик в контексте изучения традиций индийской культуры и ведических знаний;
— в программу включен курс лекций по основам аюрведы;
— занятия проводят три опытных преподавателя, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому участнику;

— групповые занятия йогой с Константином Харьковским;
— 14-дневный оздоровительный курс в аюрведической клинике: 4 дня по одной процедуре и 10 дней по 2 процедуры, две консультации с доктором аюрведы;
— лекционно-практический курс для начинающих с Элиной Филатовой;
— занятия с Элиной Филатовой в общей группе;
— курс по теории аюрведы с Константином Хасиным – 10 лекций;

Ведущие тура:

Константин Харьковский — Руководитель и основатель Петербургской школы йоги «Поток странствий» (с 1997 года).
Занимается йогой с 1979 года. Преподавание с 1999 года. Преподает курс по пранаяме и медитации с 2004 года. Проходил обучение у зарубежных и отечественных мастеров йоги. Сертифицированный и дипломированный преподаватель йоги с правом преподавания на территории Индии и России.
Автор (совместно с Вадимом Пововым) современного метода изучения йоги «Система йога в потоке» (YogaFlow System)
Разработчик учебно-методических курсов, «Основы пранаямы», «Константы йоги», «Йога-нидра, самьяма, осознанность», «Йога-нидра мозаика практик», ритритной программы «Йога 24 часа в сутки». Один из основателей нового направления в йоге – «Йогический туризм» (с 1999 года). Провел более 30 авторских йога-туров в различных уголках планеты. Разработал методику YogaFlow-горы, для улучшения адаптивных возможностей участников горных йога-туров.
Основатель онлайн-школы YogaFlow. Разработал и внедрил систему онлайн образования в йоге.
Имеет опыт практики боевых искусств: айкидо, яйдо. Квалифицирован Тэкимури-сенсэем на 1-й дан айкидо в стиле Нишио-сенсэя в Швеции, Упсала, 2001 год.

— Константин Хасин обучался аюрведе в Индии. Искусство лечения методами аюрведы с успехом применяет в России с 1995 года.
Проведет лекционные занятия, на которых познакомит слушателей с уникальным материалом по теории и методам применения этой удивительной науки о долгой и здоровой жизни.

Элина Филатова — преподователь йоги ,опыт собственной практики – 18 лет, опыт преподавания – 10 лет.

Обучалась у лучших учителей России и зарубежья. Имеет диплом Калининградской школы йоги. В значительной степени терапевтический подход к занятиям переняла от Петербургской школы йоги и ее ведущих преподавателей Константина Харьковского и Вадима Попова. Проходила семинарские обучения у Анатолия Зенченко, Дэв Даса Махараджа (Индия), Андрея Лаппы, Балмукунд Сингха (Индия), Рейнхарда Гамментхалера (Швейцария), Александра Никитина, Сергея Сидорцова, Александра Таишева. Курс тайского массажа от школы METTA SHOOL (Москва)… И этот процесс бесконечен… 

Тур заканчивается подведением итогов, и, при необходимости, отстройкой индивидуальных программ йога-практики, консультациями, разработкой рекомендаций по дальнейшему оздоровлению и коррекции образа жизни.

 

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!