Йога-путешествие на Шри-Ланку

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Шри Ланка

Начало: 24 январь 2018

Окончание: 04 февраль 2018

Место проведения: Дондра

Телефон: +79261841426

Сайт: https://www.youtube.com/watch?v=XMUGGT-fTAo&sns=fb

Мы проведем 8 незабываемых дней на уединенной роскошной вилле на самой южной точке острова недалеко от Дондры, а потом совершим интереснейшее двухдневное путешествие по сердцу Цейлона.  Шри-Ланка прекрасное место для тех, кто устал от суеты большого города, кому безумной гонки хватает и в повседневной жизни, для тех, кто хочет буквально смыть стресс, накопившуюся тревогу, а может и не очень приятные воспоминания. Сочетание глубокой практики йоги, осознанной проработки тела и единения с природой, нового общения и впечатлений дадут вам возможность перестроиться, «перезагрузить» систему и начать год обновленным, энергетически наполненным, в балансе и гармонии с собой.

Только представьте: вы подплываете к краю бассейна (да-да такого, который будто переливается через край), и прямо под вами в 20 метрах разбиваются о камни волны могущественного океана под тихий шелест экзотического леса, где и скрылся ваш летний дом в январе. Мы отдыхали в этом чудесном месте в прошлом году и оно превзошло все самые смелые ожидания — умиротворение в райских джунглях. 

КТО ПРОВОДИТ

Аня Сергеева
Сертифицированный инструктор по хатха-йоге PIYF (Ришикеш, Индия) и Йоге в воздухе. Основа моей практики — классическая хатха-йога, органично переплетенная с динамическими виньясами и дыхательными техниками. Занятия не похожи одно на другое и очень увлекательны, последовательности асан логично выстраиваются в единый поток, позволяющий постепенно и без травм раскрывать тело, наполняя его гибкостью и силой. Внутреннее состояние приходит в равновесие, после практики вы обязательно ощутите прилив сил и жизненной энергии.
 

ПРОГРАММА

Утром до завтрака интенсивная практика, запускающая глубокую и мощную проработку мышц и мышечного корсета, разогрев суставов, несложные балансы, утренние дыхательные техники, направленные на пробуждение организма и энергетический заряд. Вся практика строится на базе плавного потока динамических виньяс, переплетающихся со статическими четко отстроенными положениями. Связки последовательны и логичны, за счет чего достигается максимальная проработка и раскрытие тела — возможно, вы даже и не подозревали раньше о своем дремлющем потенциале :) Уровень практики — открытый,это значит, что даже если вы совсем начинающий йогин, вам будет комфортно влиться в общий поток посредством более простых (базовых) вариаций.

Днем: для желающих достичь прорыва в личной практике — интенсивы и мастер-классы на сложные балансы, шпагаты, стойки на руках и предплечьях. Ширшасана, врисчикасана (скорпион) — под моим контролем и страховкой.

Вечерняя практика — расслабляющая: разогретые солнцем связки позволят вам хорошо растянуться, раскрыть тазобедренные и плечевые суставы. Успокаивающие техники дыхания сбалансируют внутреннее состояние. Медитация. Йога-нидра

В перерывах между практиками вы сможете насладиться массажем (массажиста можно пригласить прямо на виллу), желающие проверить баланс на доске для серфинга, смогут это сделать на соседнем пляже, под присмотром инструктора. 

Мы обязательно посетим (может и не раз) очаровательный колониальный городок Галле, расположенный в часе езды от дома, там вы сможете полюбоваться совсем не азиатской архитектурой, купить интересные дизайнерские штуки для дома и даже антиквариат из британского наследия, а в соседней деревне, до которой можно дойти пешком, увидим маяк, местные храмы и накупим странной местной еды и фруктов :) 

Ну и конечно наше путешествие: 

2-ого февраля рано утром, загорелые и прокаченные мы стартанем в двухдневное путешествие по центру острова. На мини-басе нас доставят а городок Элла, оттуда мы на поезде поедем на чайные плантации Нувара Эллия, с экскурсией по чайной фабрике, дегустацией-шоппингом, в тот же день посмотрим королевский ботанический сад и старый город Канди. Там же заночуем и на следующий день отправимся в Сигерию. По дороге в аэропорт можем заехать к слонятам в питомник и к ночному рейсу прибыть в Коломбо.

СТОИМОСТЬ

Мы постарались сделать для вас это поистине эксклюзивное путешествие как можно доступнее:

Общая стоимость тура составляет 1640$ и включает в себя:

  • проживание на вилле с бассейном, многочисленными террасами и местами для отдыха, расположенной в маленькой бухте на берегу океана. Двухместное размещение, отдельные спальные места, а также комната для пары с одной большой кроватью (скидка %). 
  • трехразовое питание. вкуснейшую национальную кухню готовит шеф-повар, постоянно находящийся на вилле + фрукты и овощи на перекус :) питьевая вода и кокос после практики 
  • обслуживающий стафф на вилле (уборка, стирка и все остальное, чтобы вы могли не думать ни о чем) 
  • перелет (рассчитан из учета рейса AirArabia c минимальными стыковками (полтора часа)
  • трансфер (если вы летите со всеми)
  • йога (утренняя и вечерняя практики, интенсивный класс для желающих, пранаямы, вечерние медитации и индивидуальные консультации). Вилла специально оборудована под йога-ретриты, есть специальный зал-терраса под крышей для комфортной практики (кирпичи, бостеры и даже качественные ковры!)
  • двухдневная экскурсия по острову, проживание и завтрак в г.Канди, входные билеты. 

Отдельно оплачиваются:

  • виза 35$
  • страховка (около 700 рублей)
  • уроки серфинга (при желании так себя развлечь)
  • массаж (есть возможность пригласить массажиста на виллу) 

 

Организатор: Аня Сергеева

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!