Йога-семинар на Бали с Ольгой Ильинской и Анной Самаровой

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Бали

Начало: 16 март 2019

Окончание: 29 март 2019

Место проведения: Bondalem Beach Club

Телефон: +79161170470

Сайт: https://msk-yoga.ru/

Приглашаем на йога-семинар на остров Бали, Индонезия!
Бали расположен практически на экваторе, там мягкий влажный климат, никогда не бывает очень жарко или холодно. Поэтому цветы, деревья, водопады и прочие прелести здесь достигают невероятной красоты. Прибавьте к этому древнюю культуру, живописные храмы, прозрачные теплые источники, сады, рисовые террасы, а также потрясающую каменную и деревянную резьбу почти в каждом сельском дворе :)

Север острова — это один из последних кусочков «настоящего Бали», не тронутого массовым туризмом. Именно здесь расположен отель Bondalem Beach Club 4*, где мы будем практиковать йогу в прекрасном зале буквально в нескольких метрах от моря. Балийское море с пляжем из черного песка — очень спокойное, здесь редко бывает волна, зато обитает масса красивой и безобидной морской фауны.
Размещение в 2-местном номере с завтраком (любое количество блюд по меню) — 40$ в сутки (480 за 12 дней). Возможны варианты 2-местного проживания в номере-люкс (55$ в сутки, 660 за 12 дней), или на вилле (2 спальни), или в двухэтажном бунгало (спальня+гостиная), цена по запросу.

Вылет из Москвы в Денпасар — 16 марта, прибытие на следующее утро. Рейс с недолгой пересадкой в Сингапуре (Сингапурские Авиалинии).Трансфер на север острова (около 20$), с возможной остановкой по пути для посещения одного из «мест силы».

Семинар под руководством Ольги Ильинской и Анны Самаровой пройдет с 18 по 28 марта, один из дней будет выходным с возможностью экскурсии. В остальные дни — практика асан и пранаям утром и вечером примерно по 2.5 часа.
Стоимость занятий — 350$.
При желании вы можете взять с собой близких людей, которые не будут заниматься. Для них оргвзнос — 50$.

После семинара 1 день будет также выделен для отдыха на море или интересной поездки.

29 марта вы сможете отправиться обратно в аэроопорт и вылететь в Москву, либо еще 3 дня посвятить путешествию. 
29-31 марта — экскурсионная программа по храмам, святым источникам и художественным лавкам в Убуде. 2 ночи размещения в Убуде — от 45$, плюс трансфер и экскурсии.
31 марта вечером — вылет в Москву с Сингапурскими Авиалиниями с пересадкой в Сингапуре.
На данный момент цена билетов на Singapore Airlines — около 50000 р.

Виза для посещения Бали не требуется. 

Организатор: Студия Йоги Айенгара под руководством Ольги Ильинской

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!