Лингвистический йога-поход в Кавказские горы, Архыз #lovelyogakavkaz

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Кавказ

Начало: 30 июнь 2018

Окончание: 08 июль 2018

Место проведения: Архыз, Софийская долина

Телефон: +7 909 050 94 41

Сайт: https://vk.com/lovelyoga

Стоимость участия: 20 000 руб. 

🗻что включено: билеты на поезд, трансфер до Архыза (если время вашего прибытия не будет совпадать с нашим, то мы вычтем стоимость трансфера до Ахрыза из общей стоимости и вы можете добраться самостоятельно на такси или автобусах), походное снаряжение, питание, услуги доброго опытного гида; все вылазки и походы; все йогические практики (что поспособствует во многом качеству вашего похода в плане дыхания и движения), занятия английским с настоящей учительницей. Эмм волшебство вокруг тоже включено ага) ну практически все включено, кроме личного снаряжения (рюкзак, спальный мешок, коврик, обувь и тп).

Важно: конечная цена может незначительно колебаться в зависимости от места выезда (вашего города) и стоимости проезда на поезде в большую или меньшую сторону, нужно узнавать индивидуально

Программа тура:

5 дней похода. Настоящего, именно. С палатками и всеми прибамбасами. 

5 дней различных практик в окружении Кавказских гор, а это, поверьте, ах. 

5 дней перемещений в такие места, где все наше естество готово восхищаться первозданными чудесами природы. 

5 дней практики английского языка. 

5 дней сопровождения хорошего опытного гида

🗻Сложность: хоть и высота будет колебаться в районе 2500-3500м., сложность — объективно низкая, ибо мы фактически дойдем до кэмпинга с рюкзаками, а оттуда будем совершать радиальные походы-вылазки почти налегке. Все будет зависеть от общего уровня подготовки. Всегда можно будет остаться в лагере. Это прям очень удобно, чтоб никто ни от кого не зависел. 

Даты: 30.06 — 08.07 удобно для тех, кто мечтал прохватить настоящих гор, но думал, что это займет много времени и не решался. На 5 дней вас точно в горы отпустят, ведь даже выезд и приезд — в входные дни) 

В общем, как видите, все совсем не страшно и решаемо, с нами всегда все решаемо) поэтому — пожалуйста, не бойтесь и спрашивайте что непонятно/интересно пока есть такая возможность 🙏 

Проезд: билеты на поезд очень быстро раскупаются. А такое жалко будет упустить, билеты на самолет стоят в разы дороже. И если вы хотите отправиться с нами с 30 июня по 8 июля исследовать с замиранием сердца и дыхания Кавказские горы (с нами по-другому, уж простите, никак :), в частности те самые Софийские озера и саму долину, за очень-очень приемлемые средства, то нужно вот прямо в ближайшее время отписаться мне по поводу своего желания. Можно все нужное найти по хэштегу #lovelyogakavkaz (инстаграм). 

Вот только загвоздка в том, что вероятность заканчивания билетов на поезд действительно высока, а это вам не самолет — дополнительных акционных поездов здесь не появится, к сожалению 🚄 . Действуйте ;-)

А истории предыдущих наших туров можете найти здесь https://vk.com/lovelyoga )

Организатор: https://vk.com/lovelyoga

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!