Мой большой абхазский выдох

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Абхазия

Начало: 11 сентябрь 2017

Окончание: 19 сентябрь 2017

Место проведения: Абхазия, Гульрыпш

Телефон: +79214489644

Сайт: vk.com/abh_vydoh

Мой большой абхазский выдох | 11-19 Сентября. Абхазия 
Вступление
Приглашаем в большое абхазское приключение, в меру активное, в меру созерцательное. 
Всё для того, чтобы вы смогли выдохнуть всю усталость большого города и вдохнуть силы для новой жизни.
Всем, кто давно собирался в Абхазию и тем, кто уже там был посвящается! Мы несколько лет колесили по этой чудесной стране, собирали лучшие места и вынашивали это приключение для вас. Изучали культуру, историю, язык, кавказские танцы. И теперь всё готово!
В нашем тихом зелёном лагере на берегу моря вас ждут ежедневные занятия body ballet, хатха-йогой, купание в море и горячих источниках, поездка на водопады в горы, велоэкскурсия по Сухуму и окрестностям, фотосессия ballet style в живописнейшем месте.
Поездка рекомендована для любого уровня подготовленности, желательно уметь кататься на велосипеде.
Локация
Страна души ждёт тебя! Абхазия — это страна гостеприимства, озорных ритмов кавказских танцев, где слышен шелест волн, где пленяет величие гор, прохлада ущелий,ароматы магнолии и эвкалипта, где чтут многовековые традиции, дожившие до наших дней, в каждом доме готовят мамалыгу с фасолью, где вольный дух, независимость, буйство красок, горячие источники, мандариновые плантации, хурма, виноград, киви, алыча, коровы и лошади повсюду, пение птиц под окном, солнце каждый день и литры горячей крови!
Наш йога-лагерь: Центральная Абхазия, 10 км восточнее Сухума, в тихом месте на окраине посёлка Гульрипш на берегу моря. Дом с зелёной территорией и открытой и закрытой площадками для занятий. На пляже, кроме нас никого нет, чисто и тихо.
Размещение 2-3 местное с удобствами. Также возможно проживание в вашей палатке на территории лагеря. 
Движение:
Что нас ждёт?
Главная задача — выдохнуть усталость, купаться и загорать, а ежедневные тренировки как смена пассивного отдыха на более активный. На наших занятиях body ballet и хатха-йогой преподаватели учитывают индивидуальные особенности и вариируют нагрузку. Поездки предполагаются через день, чтобы успеть восстановиться.
Программа:
1) ежедневные утренние занятия body ballet подробнее здесь https://vk.com/bodyballet_spb
2) ежедневные вечерние занятия хатха-йогой
3) пляжный отдых
4) купание в горячих источниках (трансфер туда и обратно, входной билет)
5) мастер-класс по кавказским танцам
6) фотосессия в живописном месте ballet style (плюс трансфер)
7) велопрогулка по Сухуму и окрестностям (трансфер, экскурсия, прокат велосипеда)
8) поездка в предгорья и на водопады, пикник
Организаторы оставляют за собой право немного изменять программу в лучшую сторону)
Команда
Тренер по body ballet и экскурсовод
Алёна Зайчено @zaitchenko_alyona . Сертифицированный тренер по body ballet и  пилатесу, принимала участие в семинарах и тренингах по йоге, стретчингу, степ-аэробике, танцевальным направлениям (латина, фанк, contemprorary dance), с 5 лет занимается хореографией, художественной гимнастикой, эстрадными танцами, плаванием, увлекается велосипедным спортом. В прошлом году освоила кавказские танцы под руководством заслуженной артистки Республики Абхазия Майи Герзмава. Ведёт собственные классы в Санкт-Петербурге под брендом Body Ballet Spb. 
В своей работе использует упражнения из балетной гимнастики, пилатеса, курсов балетного фитнеса американских, английских и российских тренеров.
 
Алёна 2 года прожила в Абхазии, освоила профессию гида, организовала и сертифицировала велосипедные экскурсии по этой стране, организует туда фитнес-туры.
«Боди-балет — это то лучшее, что дали фитнес и хореография женскому телу. Это комплекс упражнений из хореографии, йоги, пилатеса, стретчинга и аэробики для создания женственного силуэта. «
Сергей Карпов
16 лет практики хатха йоги. 
7 лет преподавания : 
Мои учителя: Гребенкина Г.Ф. ( Бихарская Школа), Ракеш Пандэй (Крийя Йога) 
В личной практике йоги я не следую какому — нибудь строго определенному направлению или школе. Ищу, изучаю, пробую и использую совокупность наработок мастеров разных направлений.  Важнейшим принципом любой системы считаю универсальный постулат — «НЕ НАВРЕДИ!» 
Практика ха-тха йоги, которой мы занимаемся это, прежде всего, техника развития личности, а не спорт. Занятия йогой в нашем лагере имеют две основные цели — обретение физического здоровья и душевного спокойствия.
Но, так как наши занятия будут совмещены с Вашим отдыхом на море, то в эти десять дней основной упор мы, конечно будем делать на физический аспект. Если Вы уже занимаетесь йогой, то, наверняка, знаете какой огромный потенциал для улучшения здоровья, как физического, так и душевного имеет ха-тха йога. Если же занятия йогой будут Вашим первым опытом, то под воздействием моря и йоги вы почувствуете как меняется Ваше тело, вне всякого сомнения, в лучшую сторону!
Для тех, у кого это будет первым опытом, а так же для тех, кто будет иметь желание узнать некоторые нюансы выполнения тех или иных практик, или асан, будут проводиться занятия в дневное время, без дополнительной оплаты. 
По опыту преподавания в группах, могу с уверенностью сказать, что большинство людей, приходящих в йогу, сталкиваются с тем, что на начальном этапе пропускают некоторые важные «мелочи», либо на эти «мелочи» уходит довольно длительный промежуток времени. Например, на объяснения, правильную выстройку, отработку таких практик, как уддияна бандха, капалабхати, агнисара крийя может уходить до нескольких часов занятий. Во время дневных бесплатных занятий вы сможете освоить и узнать нюансы выполнения этих практик, техник пранаямы — полное пояснение и отработка полного йоговского дыхания, уджайя пранаямы, нади шодхана, анулома вилома и, при этом, наслаждаться прекрасным Черным морем!
— ОТЗЫВЫ о нас здесь: https://vk.com/topic-147534764_35452699
Количество мест ограничено!

Стоимость:

1) 16.500 рублей — при предоплате до 20 июня
2) 17.500 — при предоплате до 20 июля
3) 18.500 — при полной оплате после 20 июля

Предоплата — 30% от стоимости — мин. 4800 р.
Внести оставшуюся сумму необходимо до 20 августа.
!!!! Если вы лично знакомы с тренером или пришли по рекомендации, требуйте скидку!!!

Включено:
всё перечисленное: проживание, 2-ух разовое питание, йога, боди-балет, мастер-класс, фотосессия, поездки и экскурсии.

Дополнительно:

— билет до Абхазии

Так же организуем трансфер от аэропорта и жд вокзала Адлера до йога-лагеря (130км).

Организатор: Алёна Зайченко

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!