Непальская йога в Крыму

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Крым, Россия

Начало: 15 август 2018

Окончание: 28 август 2018

Место проведения: пос. Симеиз

Непальская йога с Александром Киселевым!

Если вы хотите провести отпуск с пользой для здоровья, в дружной компании единомышленников, присоединяйтесь  к нашей группе! 

Проживание в отдельном доме у гостеприимных хозяев, которым близка философия йоги и саморазвития. Занятия на открытой террасе с замечательным видом на море. На время семинара мы станем одной большой семьей! 

Помните, что количество мест ограничено, группа до 14 человек, поэтому оставляйте заявку заранее.

СТОИМОСТЬ ТУРА 2018: 36 000 руб
Участникам предыдущих туров — скидка!

Регистрация: [email protected]

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: 

  •  трансфер, 
  • проживание,
  •  вкусное домашнее трёхразовое питание, 
  • бесплатный wifi, 
  • 2 занятия йогой в день на террасе, с которой открывается потрясающий вид на море 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ: авиаперелет, экскурсии, дополнительные услуги.

У нас будет возможность посетить Крымские «места силы» в рамках нестандартных , организованных специально для нашей группы экскурсий. Вы узнаете как связана практика медитативного погружения под воду (фридайвинг) и ваше рождение. Возьмете на заметку интересные и полезные рецепты вегетарианских блюд. Для желающих будет составлен ведический гороскоп Джойтиш. И конечно, море, воздух, знаменитые сборы крымских лекарственных трав, приятное общение и хорошее настроение

По всем вопросам: +7 921 996-58-09 Александр Киселев , +7 921 936-76-88 Мария Киселёва

Непальская йога — это система оздоровления и самосовершенствования, которая впитала в себя наиболее действенные, «рабочие» методы из индийской йоги, тибетско-буддийских традиций, суфийских практик, а также восточных методов массажа. Физиологически правильно выстроенная система упражнений направлена в первую очередь на эндокринные железы, которые исторически принято соотносить с чакральной системой человека.

Преподаватель: АЛЕКСАНДР КИСЕЛЁВ.

Практикует различные системы саморазвития и оздоровления более 20 лет, в том числе йогу с 2004, за это время изучил различные направления — йога-терапия, Хатха йога (непальское направление), Гималайская йога, Суфийская йога и другие энергетические практики. Выпустил серию адаптированных и доступных для широкой аудитории видео уроков по Непальской йоге.

Прошел трехмесячный углубленный курс Непальской йоги.

Сертифицированный преподаватель по хатха-йоге (школа йога Патанджали) 2010 г., международный сертификат (Индия) «Школа йоги Патанджали» 2012г.,

курс «Универсальной йоги» А. Лаппа Крым, 2012г., 

международный курс «Гималайская Академия Йоги» (Индия) 2013г.

Сертификационный курс Российской Федерации Йоги 2016

Курс повышения квалификации в «Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК)» в Москве по дополнительной профессиональной программе » Система йоги в оздоровительной физической культуре» 2016 г.

 

 

Загрузить приложенный файл

Организатор: Александр Киселев

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!