Невероятные приключения йогов по всему побережью Индии. 5 -18 марта 2018.

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Индия

Начало: 5 март 2018

Окончание: 18 март 2018

Место проведения: Даболим

Телефон: +7(918) 501-84-34

Сайт: http://yogaindia.ru/

Это наши легендарные невероятные приключения йогов по всему побережью Индии! Открываем новый сезон!

Маршрут: Арамболь, Гокарна, Варкала, Манрое, Каньякумари.

Даты: 5 — 18 марта

Готовы покорять с нами южные штаты? Это мега трип, влюбляющий в Индию безвозвратно! Начинаем тур в Арамболе — творческой тусовке свободных путешественников; затем едем в Гокарну и наслаждаемся неземной атмосферой тишины, открываем райские Баунти-пляжи и отправляемся в Варкалу и штат Керала — самый чистый и самый образованный; будем плавать на лодочках по каналам Манрое и главное ! встретим рассвет в самой южной точке Индии, где загадаем заветные желания) они сбываются, проверено неоднократно)) И еще много йоги каждый день, а также увлекательные рассказы про культуру, мифологию и философию Индии)

Программа, составленная с любовью и от души…) Нас ждет интереснейшее путешествие, погружающее в культуру страны и самобытного народа. Мы познакомим вас с местными традициями, индийской мифологией и философией, сделаем каждый день тура насыщенным и наполненным интересным контентом: йога, массажи, лекции, обучение вождению байка, рукоделие и все, что придётся вам по душе! И самое главное мы будем покорять индийские берега приятной компанией, обсуждая все на свете!

Мы побываем в шести штатах Индии и будем проживать в колоритных индийских городах и деревнях! Тёплое море, сахарные пляжи, новые друзья, приключения по побережью… что может быть ещё лучше для того, чтобы завершить год запоминающимся и вдохновляющим на новые свершения? Собирайте чемоданы и готовьтесь к нашему путешествию! Мы будем вашими надежными проводниками и добрыми друзьями) .

 

ИТАК, ВАС ЖДЁТ:

— экскурсии по всем пляжам Гоа;

— самый красивый пляж Пэрэдайз;

— древний Реди Форт;

— переезд в Гокарну, посещение всех достопримечательностей;

— индивидуальное занятие по обучению вождения на байке;

— посещение священных пещеры и озера Шивы;

— знакомство с самой большой коровой в мире));

— переезд в Кералу (Варкала) — штат, который является родиной аюрведы — древнейшей оздоровительной системы;

— путешествие на лодочках, плавая по каналам в городе Манрое;

— экскурсии по самым красивым местам Кералы;

— общий массаж у грамотного специалиста аюрведы для каждого участника тура;

— регулярная практика йоги (коврик для йоги достанется вам от нас в подарок);

— интереснейшее путешествие к самой южной точке Индии — Каникумари — Мыс богини Кумари — место, где встречаются три моря и загадываются самые заветные желания

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА:

ДЕНЬ 1, 2. АРАМБОЛЬ, ГОА. 5, 6 марта.

Рано утром вы прилетаете в главный аэропорт Гоа в Даболиме и начинаете свой новый день на тёплой индийской земле. После приезда в отель вы немного отдохнёте, познакомитесь, и мы отправимся вместе с вами исследовать пляжи северного побережья Гоа. А еще в первый день вы получите много сюрпризов и интересных заданий от нас!

Если стоит ехать в Гоа, то только в Арамболь, мы убеждены в этом, и не только мы)) Сложно сказать, что здесь можно найти, это что-то на уровне глубинных ощущений и мыслей. Но будьте бдительны… здесь начинают пробуждаться все внутренние блоки, с этого момента ты четко понимаешь, что больше не хочешь быть прежним. И это твоя личная точка отсчета новой счастливой свободной жизни.

Открываем пляжи Гоа, знакомимся с индийской кухней, занимаемся йогой в чудесном пространстве, получаем сеанс массажа и уже начинаем понимать, что вообще-то жизнь прекрасна))

По вечерам гуляем в центре Арамболя, ярком и всегда зажигательном, и встречаем закаты на ежедневном мероприятии sunset. Здесь мы будем наблюдать вечерние представления, слушать хорошую музыку, знакомиться с необычными людьми и делать все, чего потребует ваше сердце.

Арамболь — город свободы, который позволит вам открыть новые грани собственной души.

ДЕНЬ 3. МАХАРАШТРА. 7 марта.

Утренняя йога, занятие по обучению вождения байка, пляж, отдых и настрой на чудесный день. Завтракаем на берегу океана и планируем следующий маршрут)

Днём мы посетим соседний штат Махараштра, на территории которого находится райский пляж неземной красоты, который так и называется Paradise. Отсюда не захочется уезжать… и мы будем наслаждаться этими мгновениями, попивая свежий кокосовый сок… настоящий рай)) После этого мы окунёмся в мир древности на территории старого заброшенного Рэди Форта — крепости, которая спрятана в тропическом лесу. Невероятные виды, старейшие деревья баньяны и невероятные корни деревьев, обнимающие историю этого сказочного места.

Вечером на пляже будем петь мантры на закате под звуки индийских барабанов и учиться осваивать экзотичные ритмы. В этот день вы поймете, что уже точно влюбились в Индию! Да, так быстро и навсегда)

ДЕНЬ 4. АРАМБОЛЬ, ГОА. 8 марта.

В первой половине дня мы немного отдохнём, плавая в Аравийском море) Асаны, пранаяма, медитаци —

лучшее начало дня. В этот день мы послушаем интересные истории о мифологии и философии Индии. А еще сегодня — день творчества! Мы пойдём на уроки по рукоделию, и за 1 занятие научимся создавать волшебные вещи) И конечно путешествия на байках…! Как можно в Индии этого не попробовать?)) Не умеете ездить? Научим! Боитесь ездить сами? Покатаем, покажем рисовые поля и напоим самым вкусным кокосовым коктелем в Индии) Мы нашли для вас самые «вкусные» рестораны и кафешки!

А вечером мы соберёмся за одним столом, отметим международный женский день, подведем итоги первой части путешествия и запомним эти чудесные дни на всю жизнь.

А еще это день шоппинга! Ведь самые необыкновенные сувениры можно купить только здесь! В наш предпоследний день в Гоа мы впитываем в себя атмосферу этого колоритного штата и подготовимся к новому этапу наших «Невероятных приключений йогов».\

ДЕНЬ 5. ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ПОЕЗДЕ В ГОКАРНУ. 9 марта.

Сегодня нам предстоит увлекательный путь на настоящем индийском в поезде в следующий штат нашего путешествия — Карнатаку — один из самых крупных в Индии, самых красивых и самых запоминающихся. Заселяемся в уютные комфортные домики в восхитительной Гокарне, отдыхаем и учимся наслаждаться тишиной.

ДЕНЬ 6, 7, 8. ГОКАРНА. 10, 11, 12 марта.

Мы отправимся исследовать новую территорию! По древнему преданию, находясь в этом священном месте Индии, можно освободиться сразу от сотни всевозможных грехов. Согласно индуистской мифологии именно в эти благодатные края, чтобы пройти покаяние был направлен Бог Шива. Здесь он вышел из уха коровы Матери – Земли, и в честь этого знаменательного момента город и получил свое красивое название. Слово Гокарна буквально означает «Ухо коровы». Мы отправимся смотреть главные достопримечательности города: Колесницу Ратху, Храм Махабалешвар и лингам Шивы, Храм Ганапати — доброго Бога удачи и процветания, и пещеру, в которой родился Шива. И после тотального погружения в культуру Индии нас ожидает особенное место — Озеро Котитирха, которое в народе называют “Малая Ганга”, так как по легенде вода в озеро была принесена из самой священной реки в Индии — мамы Ганги. Считается, что омовение в Котитирха смывает все грехи.

Здесь же в Гокарне мы посвятим один из дней исследованию самых необыкновенных райских пляжей, прокатимся на катере и даже познакомимся с местными дельфинами!

Эти насыщенные дни мы наполним еще и интересной, глубокой и осознанной практикой йоги на самом красивом пляже Гокарны — Куддли Бич.

ДЕНЬ 9. ПЕРЕЛЕТ В ТРИВАНДРУМ. 13 марта.

Если день начинается с йоги, значит он будет отличным! Так мы с вами и сделаем! Наполненные силами и энергией мы отправимся в аэропорт и полетим в столицу сказочной Кералы — Тривандрум. А после на комфортном такси мы придем в наш отель в Варкале. Вечерняя лекция, прогулки по куротной зоне и… счастливые и отдохнувшие мы закончим день, провожая солнце на закате и поблагодарим жизнь за ещё один хороший день.

ДЕНЬ 10, 11. ВАРКАЛА. 14, 15 марта.

В Варкалу влюбляешься с первого взгляда. Здесь самые красивые пальмы на свете, теплая морская вода, чистый пляж и необычный Black Beach с завораживающим чёрным песком, атмосфера тишины и покоя. Если мир нужен вашему сердцу, то вам сюда. Здесь мы восстанавливаемся и начинаем новую жизнь. Отдых, практика йоги на крыше нашего отеля, душевные разговоры об Индии, восточной культуре и полное погружение в Шанти этого места.

Открываем наши дни медитацией и практикой асан, ведь здесь этого потребует все ваше существо. В Варкале хочется начинать новую жизнь, избавляться от негатива, становиться лучше и быть здоровее и мудрее. Мы окунёмся в философию йоги, а в вечернее время позволим себе полностью расслабиться на сеансе аюрведического массажа.

По местному поверью Варкала располагается на том месте, где когда-то божественный мудрец Нарада уронил сделанную из коры дерева одежду. И он повелел заниматься здесь внутренним развитием и очищать своё сердце от невежества. Таким наполненным и добрым пройдет еще одна часть нашего путешествия в Индии.

ДЕНЬ 12. МАНРОЕ. 16 марта.

Мы отправляемся в сказку, и это не шутка! Это Венеция Южной Индии… Нас ожидает необыкновенное приключение на необычных лодках — Каноэ. Улицы Манрое — это каналы, соединяющие озера и реки. И здесь проходит вся жизнь индийского народа. Мы сможем познакомиться с «другой» Индией, ее новой гранью. Если вы путешествовали по Керале, но не были в Манрое, то можно сказать, что вы не вкусили главной прелести этого штата. Поэтому поездка на индийских каноэ — это must see, это №1!

ДЕНЬ 13. КАНЬЯКУМАРИ. 17 марта.

Теперь же нам предстоит небольшое ночное путешествие в следующий штат Тамилнад. Этот день будет необычным, мы начнём его, встречая рассвет в самой южной точке Индии, на мысе Каньякумари. Здесь встречаются три моря, и загадываются самые заветные желания. Этот день станет вашей личной кульминацией в путешествии. Потому что на этом этапе вы уже чётко сможете сформулировать то, куда хотите двигаться дальше, что нужно приобрести, и что отбросить. Здесь вы родитесь заново. Здесь вы снова обретёте себя. И ваша жизнь окрасится в яркие краски. Теперь вы можете оглянуться назад и посмотреть, какой длинный маршрут вы прошли в нашем путешествии, и какой интересный путь был в вашей жизни до наших индийских приключений. Все это привело вас в эту важную точку пространства. И теперь ваш взгляд устремлён только вперёд. Ведь «здесь и сейчас» вы уже приобрели все, что даёт вам опору.

ДЕНЬ 14. ЧЕННАЙ. 18 марта.

Мы завершим наше путешествие итоговой практикой йоги, Ом Хиллинг медитацией и пожеланиями друг другу хорошего пути и жизни) Потому что наши приключения сто процентов сделают нас очень теплой и дружной семьей. А теперь всех ждет дорога домой, переезд на такси в Ченнай и возвращение домой. И к своему сердцу.

 

Стоимость:

950$ — при предоплате до 1 января;

1000$ — при предоплате до 15 января;

1050$ — при предоплате до 1 февраля;

1100$ — при предоплате до 15 февраля.

Предоплата — 20 тыс руб.

При отказе от участия в туре до 1 января — возвращается 100% предоплаты.

При отказе от участия в туре с 1 января по 1 февраля — возвращается 50% предоплаты.

При отказе от участия в туре после 1 февраля — предоплата не возвращается.

 

Скидки:

Прошлым участникам наших туров — 50$;

Парам, каждому — 50$;

Профессиональному фотографу — 50$.

В программу уже включено:

— Большое путешествие по всему побережью Южной Индии;

— Трансфер из аэропорта и обратно;

— Проживание в комфортных номерах;

— Все внутренние переезды (внутренние перелеты, поезда, автобусы, такси, рикши, байки);

— Экскурсии по маршруту;

— Входные билеты во все достопримечательности;

— прогулки на лодочках;

— Коврик для йоги в подарок;

— Регулярные классы по практике и теории йоги;

— Сеанс аюрведического массажа;

— Лекции по философии и мифологии Индии;

— Занятие по рукоделию и плетению украшений;

— Специальный фото-отчёт;

— Подарочный набор путешественника с сюрпризами;

— Сопровождение и услуги перевода от организаторов.

Дополнительно оплачивается:

— билеты в Индию. Мы бесплатно поможем их вам приобрести по самой низкой цене;

— виза;

— питание.

Организатор: Анастасия Мусина

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!