Невероятные приключения йогов по всему побережью Индии: «Солнце внутри» Покоряем океан, пальмы и все южные штаты.

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Индия

Начало: 26 ноябрь 2018

Окончание: 9 декабрь 2018

Место проведения: Арамболь

Телефон: +79185018434

Сайт: http://yogaindia.ru/

 ИТАК, ВАС ЖДЁТ:
— регулярная практика йоги в самых удивительных местах силы;
— лекции по философии йоги и Индии и аюрведе;
— мастер-классы по йогатерапии;
— погружение в свободную атмосферу индийских хиппи — Арамболь;
— самый красивый пляж Пэрэдайз;
— древний Реди Форт;
— индивидуальное занятие по обучению вождения на байке;
— переезд в Гокарну, посещение всех достопримечательностей;
— трип к священному озеру Котитирха;
— переезд на поезде в Кералу (Варкала) — штат, который является родиной аюрведы — древнейшей оздоровительной системы;
— экскурсии по самым красивым местам Кералы (храмы, катание на слонах);
— катание на лодочках по Южной Индийской Венеции — Манрое;
— общий массаж у грамотного специалиста аюрведы для каждого участника тура;
— интереснейшее путешествие к самой южной точке Индии — Каникумари — Мыс богини Кумари — место, где встречаются три моря и загадываются самые заветные желания;
— французский уголок в Индии — Пондичерри, Bonjour и променад по зеленым паркам на берегу океана 
— Ауровиль — неземной город будущего, философия Шри Ауробиндо и приобщение к идеальной жизни в маленькой Вселенной внутри большой страны. Это просто космос!

 В программу уже включено: 
— Большое путешествие по всему побережью Южной Индии;
— Трансфер из аэропорта (Гоа, Ченнай); 
— Проживание в комфортных 2-местных номерах;
— Все внутренние переезды (поезда, автобусы, такси, рикши, байки);
— Экскурсии по маршруту;
— Входные билеты во все достопримечательности;
— Сеанс аюрведического массажа;
— Занятие по рукоделию и плетению украшений;
— Обучение вождению байка;
— Регулярные классы по практике и теории йоги;
— Лекции по философии и мифологии Индии;
— Специальный фото-отчёт;
— Подарочный набор путешественника с сюрпризами;
— Сопровождение и услуги перевода от организаторов.

Дополнительно оплачивается:
— билеты в Индию. Мы бесплатно поможем их вам приобрести по самой низкой цене;
— виза;
— питание.

$ Стоимость: 
-Для своих — 45000 рублей (до 1 сентября)
-Горячее предложение — 50000 рублей (с 1 сентября по 15 октября)
-Последний шанс — 55000 рублей (после 15 октября)
ПРЕДОПЛАТА: 
15000 рублей (является гарантией вашего участия).

 Нам точно можно доверять!

Ом Шанти Шанти Шанти 
 

 

 

 

ДЕНЬ 1. АРАМБОЛЬ, ГОА. 26 ноября
Рано утром вы прилетаете в главный аэропорт Гоа в Даболиме и начинаете свой новый день на тёплой индийской земле. После приезда в отель вы немного отдохнёте, познакомитесь, и мы отправимся вместе с вами исследовать пляжи северного побережья Гоа. А еще в первый день вы получите много сюрпризов и интересных заданий от нас! 
Если стоит ехать в Гоа, то только в Арамболь, мы убеждены в этом, и не только мы)) Сложно сказать, что здесь можно найти, это что-то на уровне глубинных ощущений и мыслей. Но будьте бдительны… здесь начинают пробуждаться все внутренние блоки, с этого момента ты четко понимаешь, что больше не хочешь быть прежним. И это твоя личная точка отсчета новой счастливой свободной жизни.
Сегодня мы открываем пляжи Гоа, знакомимся с индийской кухней, занимаемся йогой в чудесном пространстве, получаем сеанс массажа и уже начинаем понимать, что вообще-то жизнь прекрасна))
В вечернее время мы отправимся в Арамболь, яркий и всегда зажигательный, где встретим закат на ежедневном мероприятии sunset. Здесь мы будем наблюдать вечерние представления, слушать хорошую музыку, знакомиться с необычными людьми и делать все, чего потребует ваше сердце. 
Арамболь — город свободы, который позволит вам открыть новые грани собственной души.

 ДЕНЬ 2. МАХАРАШТРА. 27 ноября
Утренняя йога, занятие по обучению вождения байка, пляж, отдых и настрой на чудесный день. Завтракаем на берегу океана и планируем следующий маршрут)
Днём мы посетим соседний штат Махараштра, на территории которого находится райский пляж неземной красоты, который так и называется Paradise. Отсюда не захочется уезжать… и мы будем наслаждаться этими мгновениями, попивая свежий кокосовый сок… настоящий рай)) После этого мы окунёмся в мир древности на территории старого заброшенного Рэди Форта — крепости, которая спрятана в тропическом лесу. Невероятные виды, старейшие деревья баньяны и невероятные корни деревьев, обнимающие историю этого сказочного места.
Вечером на пляже будем петь мантры на закате под звуки индийских барабанов и учиться осваивать экзотичные ритмы. В этот день вы поймете, что уже точно влюбились в Индию! Да, так быстро и навсегда)

 ДЕНЬ 3. АРАМБОЛЬ, ГОА. 28 ноября
В первой половине дня мы немного отдохнём, плавая в Аравийском море) Асаны, пранаяма, медитаци —
лучшее начало дня. В этот день мы послушаем интересные истории о мифологии и философии Индии. А еще сегодня — день творчества! Мы пойдём на уроки по рукоделию, и за 1занятие научимся создавать волшебные вещи) И конечно путешествия на байках…! Как можно в Индии этого не попробовать?)) Не умеете ездить? научим! Боитесь ездить сами? Покатаем, покажем рисовые поля и напоим самым вкусным кокосовым коктелем в Индии) Мы нашли для вас самые «вкусные» рестораны и кафешки!
А вечером мы соберёмся за одним столом, подведем итоги первой части путешествия и запомним эти чудесные дни на всю жизнь. 
В наш последний день в Гоа впитываем в себя атмосферу этого колоритного штата и готовимся к новому этапу наших «Невероятных приключений йогов».

 ДЕНЬ 4. ГОКАРНА И КУДЛИ БИЧ. 29 ноября
В первой половине дня на поезде мы переезжаем в новую точку Индии — штат Карнатака, один из самых крупных в Индии, самых красивых и самых запоминающихся. Здесь заселяемся в отель в восхитительной Гокарне. Сегодня мы отправимся исследовать новую территорию! По древнему преданию, находясь в этом священном месте Индии, можно освободиться сразу от сотни всевозможных грехов. Согласно индуистской мифологии именно в эти благодатные края, чтобы пройти покаяние был направлен Бог Шива. Здесь он вышел из уха коровы Матери – Земли, и в честь этого знаменательного момента город и получил свое красивое название. Сегодня мы будем просто отдыхать, заниматься йогой и наслаждаться тишиной волшебной и удивительной бухты.
Наше место отдыха здесь настолько полюбилось предыдущим участникам туров, что в этот раз мы специально добавили ещё один день наслаждения Гокарной, чтобы она осталась в сердце навсегда.

 ДЕНЬ 5. ПРОГУЛКИ ПО ГОКАРНЕ. 30 ноября
Слово Гокарна буквально означает «Ухо коровы». Мы отправимся смотреть главные достопримечательности города: Колесницу Ратху, Храм Махабалешвар и лингам Шивы, Храм Ганапати — доброго Бога удачи и процветания, и пещеру, в которой родился Шива. И после тотального погружения в культуру Индии нас ожидает особенное место — Озеро Котитирха, которое в народе называют “Малая Ганга”, так как по легенде вода в озеро была принесена из самой священной реки в Индии — мамы Ганги. Считается, что омовение в Котитирха смывает все грехи. Этот насыщенный день мы завершим интересной практикой йоги на самом красивом пляже Гокарны. Ещё один волшебный и насыщенный день прожит, спасибо тебе, удивительная Гокарна.

 ДЕНЬ 6. РАЙСКИЙ ПЛЯЖ ГОКАРНЫ. 1 декабря
Если день начинается с йоги, значит он будет отличным! Так мы с вами и сделаем! Наполненные силами и энергией мы отправимся в морское путешествие. Почему мы выбрали такой маршрут? Да потому что мы открыли здесь самый неземной пляж на свете, доступ туда закрыт, пешком дойти невозможно, поэтому на лодочках мы поплывем на пляж Баунти) По дороге нам будут махать плавниками дельфины и желать хорошего отдыха) А теперь время тишины, пляж только наш, это место специально создано для того, чтобы перезагрузиться и вернуться обновлёнными. Действительно, это самый настоящий портал в другую Вселенную. Здесь мы устроим с вами пикник и поговорим о вечном) Счастливые и отдохнувшие мы закончим день, провожая солнце на закате и поблагодарим жизнь за ещё один хороший день.

 ДЕНЬ 7. ВАРКАЛА. 2 декабря
На самолете мы отправляемся в сказку, и это не шутка! Мы едем в новый штат — Керала, и отправимся в самую чистую и красивую часть штата — городок Варкала. В Варкалу влюбляешься с первого взгляда. Здесь самые красивые пальмы на свете, теплая морская вода, чистый пляж и необычный Black Beach с завораживающим чёрным песком, атмосфера тишины и покоя. Если мир нужен вашему сердцу, то вам сюда. Здесь мы восстанавливаемся и начинаем новую жизнь. И именно это нужно в начале нового года. Отдых, практика йоги на крыше нашего отеля, душевные разговоры об Индии, восточной культуре и полное погружение в Шанти этого места.
По местному поверью Варкала располагается на том месте, где когда-то божественный мудрец Нарада уронил сделанную из коры дерева одежду. И он повелел заниматься здесь внутренним развитием и очищать своё сердце от невежества. Таким наполненным и добрым пройдет еще один наш день в Керале. Теперь же нам предстоит небольшое ночное путешествие в следующий штат Тамилнад.

 ДЕНЬ 8. МАНРОЕ. 3 декабря
Открываем день медитацией и практикой асан, ведь здесь этого потребует все ваше существо. В Керале хочется начинать новую жизнь, избавляться от негатива, становиться лучше и быть здоровее и мудрее. Мы окунёмся в философию йоги, а в вечернее время позволим себе полностью расслабиться на сеансе аюрведического массажа. 
А ещё сегодня будет супертрип — на колоритной удивительной лодке мы отправимся В Венецию Южной Индии… Нас ожидает необыкновенное приключение! Улицы Манрое — это каналы, соединяющие озера и реки. И здесь проходит вся жизнь индийского народа. Мы сможем познакомиться с «другой» Индией, ее новой гранью. Если вы путешествовали по Керале, но не были в Индийской Венеции, то можно сказать, что вы не вкусили главной прелести этого штата. Поэтому поездка на лодочках — это must see, это №1!

 ДЕНЬ 9. КАНЬЯКУМАРИ. 4 декабря
Этот день будет необычным, мы начнём его, встречая рассвет в самой южной точке Индии, на мысе Каньякумари. Здесь встречаются три моря, и загадываются самые заветные желания. Этот день станет вашей личной кульминацией в путешествии. Потому что на этом этапе вы уже чётко сможете сформулировать то, куда хотите двигаться дальше, что нужно приобрести, и что отбросить. Здесь вы родитесь заново. Здесь вы снова обретёте себя. И ваша жизнь расцветится яркие краски. Теперь вы можете оглянуться назад и посмотреть, какой длинный маршрут вы прошли в нашем путешествии, и какой интересный путь был в вашей жизни до «Новогодних приключений». Все это привело вас в эту важную точку пространства. И теперь ваш взгляд устремлён только вперёд. Ведь «здесь и сейчас» вы уже приобрели все, что даёт вам опору.

 ДЕНЬ 10-11. ПОНДИЧЕРРИ. 5-6 декабря
Про Пондичерри знают далеко не все путешественники и только некоторые йоги. А зря)
Начнем утро с завтрака – ломаный багет, мармелад и мелкий-мелкий кофе, прямо как в парижском Le Bristole. Пондичерри – чистой воды сказка. 
Это точка на карте, где почему-то посреди дремучей Индии все говорят по-французски и где цветет в окружении обезьян и индийских запахов (запах куркумы и запах сандала) такой отличный микро-Париж. Там надо побывать, чтобы понять, зачем на земле нужны две эти страны – Франция и Индия, эти два языка – тамильский и французский, эта удивительная смесь – католического с ведическим, и этот единственный в мире способ говорить по-французски – с южноиндийским акцентом. 
Откуда у них все это взялось? Что за чудеса? 
Мы поедем туда вместе с вами, чтобы найти ответ на этот вопрос!!

 ДЕНЬ 12-13. АУРОВИЛЬ. 7-8 декабря
Самое космическое место в путешествии и самая необычная точка на нашей карте. Нет ничего другого подобного на планете. Это пространство совсем не похоже на Индию. Это нечто невероятное — реализованная модель идеального города. Вы читали известные книги о городах-утопиях? Здесь народ пытается создать наяву все то, о чем всегда мечтало человечество.
Ауровиль основали в рамках концепции известного философа Шри Ауробиндо. Здесь строят совершенное поселение, где все люди будут жить в гармонии с собой, собственной душой и окружающими людьми, постоянно работая над самосовершенствованием. Это место, где избавляются от социального расслоения общества и стремятся обрести место в жизни и дело по душе. 
Находясь здесь, ты вспоминаешь все фантастические фильмы («Аватар» forever  ) и становишься участником этого маленького закрытого мира. А передать эмоции от посещения главного храма Матримандира просто невозможно. Фотографировать внутри нельзя, но зато можно запомнить то, что происходит внутри. Это печать в сердце на всю жизнь. Это идеальный мир. 

 ДЕНЬ 14. ЧЕННАЙ. 12 ноября.
Пора возвращаться домой! Так не хочется, но очень нужно, потому что так многое теперь важно осознать и переварить в себе. Мы едем обратно, но мы уже другие. Потому что эти две недели пробудили наше сердце, и новая жизнь ждёт за углом. Осталось только вдохнуть ещё раз волшебный индийский воздух и сохранить в себе память о магическом путешествии, которое изменило реальность и настоящее. 
В Ченнай нас ждёт самолёт. Напоследок ещё раз насытимся индийской кухней, купим сувениры всем родным и близким и спрячем все главные впечатления от «приключений» в самые сокровенные уголки души.
Последний день мы проведём все вместе за душевными разговорами, вспоминая самые яркие моменты нашего активного и насыщенно тура.
И после поедем в Аэропорт и по домам, чтобы начать новую необыкновенную жизнь.
И до новых встреч!

 

 

 

Организатор: Анастасия Мусина

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!