Перезагрузка. Путешествие на Мальдивы + Йога

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Мальдивы

Начало: 28 февраль 2018

Окончание: 11 март 2018

Место проведения: о. Тодду

Телефон: 8-965-322-25-22

Сайт: https://www.facebook.com/events/149325645693369/

Программа по дням:
День 1. Вылетаем в Мале. Готовимся к тому, что из холодной зимы мы попадём в самое настоящее лето! Рекомендуем оставить тяжелые тёплые вещи своим родным и друзьям, а на Мальдивы ехать налегке!

День 2. Встречаем всех остальных участников в аэропорту г.Мале, переодеваемся в летние вещи, меняем деньги и покупаем мобильную связь. Для тех, кто прилетел утренними рейсами, прогулка по островной столице: коралловый мавзолей 17 века, соборная мечеть с золотым куполом, фруктовый и рыбный рынки, сувенирные лавки. Обед в одном из ресторанчиков на берегу. Вечером отправляемся к месту нашего обитания о.Тодду. Размещение в гестхаусе. Ужин.

День 3. Утренняя практика йоги. Свободное время, обед. Завтрак, отдых. На этом острове, в отличие от других, выращиваются фрукты и овощи. Местные жители проведут для нас экскурсию по острову — покажут плантации папайи, арбузов, маракуйи и развалины буддийского храма. Все фрукты можно попробовать и купить.

День 4. Ранняя практика йоги. Сегодня мы наблюдаем за огромными скатами-манта! Манта достигают до 9 метров в ширину, питаются планктоном. Они не опасны для человека и тоже очень пугливы. Завтрак. Игра самопознания Метафория. Практика йоги на закате. Ужин. Костер на берегу.

День 5. Этим утром мы берём маски и трубки и едем плавать с дельфинами! Если нам повезет, то можно будет увидеть целые стаи дельфинов под водой и даже дельфинов-малышей! Сноркелинг. Возвращаемся обратно. Обед, телесно-ориентированные практики. Йога на закате. Ужин.

День 6. Мы отплываем рано утром и отправляемся на скоростном катере к острову Маагамили наблюдать за китовыми акулами. Завтрак на борту. У острова Маамигили прибрежные воды богаты планктоном, которым питается эти мирные гиганты. В длину они могут достигать и 20 м, но они пугливы и от прикосновения могут уйти на глубину. Обед на острове. Желающие могут совершить обзорный полет на легком гидроплане. Небольшая прогулка по острову. Йога на закате. Ужин.

День 7. Утренняя Йога. Сегодня мы опять наблюдаем за огромными скатами-манта, а заодно и занимаемся сноркелингом. Днём будет возможность освоить водные лыжи, здесь главное понять как, а дальше… Йога на закате. Ужин.

День 8. Сегодня нас ждет экскурсия на 2 близлежащих острова. Мы приплываем к острову Расду, затем к необитаемому острову Пикник. Здесь водятся рифовые акулы, которые совершенно не опасны и, если повезёт, то они могут плавать с нами рядом! Остров Пикник красив сам по себе, плюс его окружает коса из белоснежного песка, Потрясающее место для фотосессий. Обедать возвращаемся на Расду. По желанию здесь можно купить сувениры. Возвращаемся на Тодду. Йога на закате. Ужин. Костер на берегу.

День 9. День молчания, свободное время, сноркелинг, обед завтрак и ужин по расписанию. Практика йоги на закате. Вечером праздничный ужин и танцы под авторские композиции местных барабанщиков Костер на берегу.

День 10. Утренняя практика йоги. Завтрак. Сегодня нас ждет экскурсия на остров Укулас – тут расположен один из самых красивых рифов Мальдив: плоские кораллы, похожие на грибы, покрывают огромную площадь вблизи острова, часто можно встретить морских черепах. На пляже можно подобрать ракушку-каури, раньше они использовались на островах как деньги. Обед на Укуласе. Возвращение на Тодду. Практика йоги на берегу. Ужин.

День 11. Утренняя практика йоги. Свободное время, сноркелинг, обед завтрак и ужин по расписанию. Практика йоги на закате. Вечером прощальный ужин.

День 12. Ранний отъезд на скоростном пароме с острова. Короткая практика. Вылет домой — по расписанию.

Стоимость путешествия:
• 990$ — тур без практик йоги;
• 1080$ — тур + заявленные практики йоги и медитации (здоровье всего тела, дыхательные практики, растяжки, позвоночник, индивидуальный подход);
• 1180$ — дополнительная работа по личным ценностям, целям, желаниям (коучинг). Составление видения и планов на долгосрочный и краткосрочный период;
***
Или марафон «Стройное тело» — возвращение к интуитивному питанию, смена пищевых привычек, физические упражнения для стройности. Практика детокса, правильного питания.

• 1380$ — Предыдущий выбранный пакет + 21 день сопровождения после поездки (3 коуч-сессии) для встраивания новых привычек в жизнь. + Глубокая работа с умом, развитие осознанности, задания и наблюдение эмоций, чувств, мыслей и ощущений. Выявление собственных стратегий поведения (выбор лучших). Создание собственных смыслов и значений. Устранение конфликтов.

Цены актуальны при бронировании до 31 декабря 2017г.
После 31.12.2017 прайс выше на 100$
Предоплата для бронирования 300$

Включено:
• Все трансферы по маршруту
• 2-х местное проживание
• Завтрак, обед, ужин, фрукты и перекусы на дневных маршрутах
• Ежедневные утренние и вечерние практики (йога, пранаяма, медитации и др.)
• Групповая аптечка
• Все сборы национальных парков, все входные билеты
• Все экскурсии и тренинги

Не включено:
• Авиаперелет
• Страховка
• Еда в кафе и ресторанах
• Доплата за одноместное размещение
• Полет на гидроплане 100 долл.

Авиа: от 29 500 руб. (Прямой Аэрофлот от 38 000 руб.)

Организатор: Катерина Кондратова

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!