ПИЛАТЕС-ЙОГА-ТУР на СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ в заповедную бухту Чиралы «10 дней йоги на идеальном пляже!»

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Турция

Начало: 16 август 2018

Окончание: 26 август 2018

Место проведения: Чиралы

Телефон: +7 (906) 701-44-38

Сайт: http://www.relaxyoga.info/yogatour/

Чирали является частью заповедника, строительство зданий выше 2-х этажей здесь запрещено, что обеспечивает чистый воздух, нелюдный пляж, протяженностью 3200 метров, и прозрачную воду. 
Мы будем жить в небольшом отеле у подножия гор ровно в 100 метрах от моря. Данный пляж находится под охраной Всемирного фонда дикой природы и является экологически чистым местом.
Рядом с отелем расположены кафе и джуси-бары со свежевыжатыми соками, кафе с национальными турецкими блюдами, кондитерская с турецкими сладостями.
 
Здесь всегда теплое море, дружелюбное солнце, вкусная еда и самое звездное небо!
 
В рамках семинара также предусмотрена программа отдыха:
• посещение турецкого хаммама;
• катание на яхте; 
• экскурсия на базар за специями и пряностями, чаем и всевозможными турецкими сладостями;
• пешая прогулка к горному источнику горы Тахтали, восхождение по горной тропе;
• прогулка на Химеру (горящую гору)
 
Программа практик:
 
Утром: Пилатес 1 час 15 минут
Во второй половине дня: Йога-нидра&Релакс-йога®  1 час 15 минут
Индивидуальная гипнотерапия эмоциональных проблем.
Пилатес: 
Методика Пилатеса способствует укреплению мышц пресса и спины, улучшению осанки, увеличению     гибкости тела, подвижности суставов, координации. Отличительной особенностью  и преимуществом этой системы является тренировка глубокой мускулатуры. Эти мышцы, ответственны за поддержание Вашего позвоночника в правильном, естественном  положении  и здоровом состоянии, подтянутый живот и стройную талию, глубоко опущенные плечи,  и в целом, за эстетику Вашего тела! Именно на работе внутренних мышц  фокусируются все упражнения, и концентрируется  внимание занимающегося. При этом двигательные мышцы также подвергаются тонизации. Упражнения исполняются в плавном, индивидуальном темпе на коврике. Манипуляции с  глубокими мышцам живота и мускулатурой тазового дна улучшают кровоснабжение всех внутренних органов и малого таза, стимулируют нервные окончания. По сути своей, являясь самомассажем внутренних органов, оздоравливают  и улучшают их функции.
Йога-нидра&Релакс-йога®: 
Успокоение нервной системы – основная задача этого направления. Это занятия  йогой в режиме ненасилия и самонаблюдения — постоянного контакта с телом. Практика несложных асан, техник релаксации и медитации, безвредных  дыхательных упражнений, спокойных безопасных движений, подготовит вас к погружению в состояние НИДРЫ. Это состояние исцеляющего покоя тела и души. Состояние между сном и бодрствованием, которое воспринимается как чувство эйфории.
Техники глубокой психической релаксации ЙОГА-НИДРА неизбежно приведут к успокоению нервной системы и глубокому психическому расслаблению, выключат бег изматывающих мыслей, растворят психическое напряжение, позволят хорошо расслабиться и отдохнуть. Регулярность занятий сформирует способность психики не так остро и не так долго переживать губительный для организма стресс, повлечет нормализацию эмоционального фона, восстановит механизм засыпания и  здоровый сон. Некоторые техники сопровождаются гипнотерапевтическими эффектами. На физическом плане эти техники помогут освободиться от мышечных зажимов и напряжений в теле. 
Практика классических асан также поможет обрести силу для легкости повседневных движений, сохранит и улучшит гибкость суставов, оздоровит позвоночник и весь организм в целом. 
 
О преподавателе:
Рогова Оксана
Опыт преподавания йоги с 2001 года. Профессиональное преподавание физических дисциплин (хореография и различные системы фитнеса) с 1992 года. Высшее педагогическое образование по хореографии и психологии, гипнотерапевт, член Национальной Гильдии Гипноза. Преподаватель, сертифицированный Федерацией Аэробики России и World Class по нескольким системам фитнеса, включая PILATES. Преподаватель Школы Йоги В.С.Бойко c 2011 по 2015 гг. Основоположник и ведущий специалист Сообщества Relax Yoga. Преподаватель семинаров в Москве и за рубежом (Индия, Греция, Таиланд, Шри-Ланка, Индонезия)  и фестивалей йоги. Участник телевизионных и интернет-проектов по йоге и фитнесу. Несмотря на колоссальный опыт преподавания в системе телесных практик продолжает развиваться и обучаться, повышать профессиональный уровень. Развивает стиль Релакс-йога®, как средство, противостоящее пагубному влиянию стрессов большого города и восстанавливающее психические и физические  силы.  А также как  систему оздоровления всего организма. Пилатес  считает, самой эффективной системой, поддерживающей здоровье позвоночника и всего опорно-двигательного  аппарата. 1974 года рождения, мать двоих детей.
 
РАЗМЕЩЕНИЕ:
Небольшой отель рядом с морем, бережно управляемый турецкой семьей и уже более девяти лет принимающий йога-группы. Большой цветущий сад, гамаки в тени апельсиновых деревьев и виноградных лоз, вкусное питание (завтрак и ужин) по системе «шведский стол» полностью из местных продуктов, чистый пляж ровно в двух минутах ходьбы от отеля, хороший вход в воду, очень чистая вода.
   
 
Также нас ждет: 
 
Температура воды +28°C, воздуха днем +30°C; горы, море, пляж цвета слоновой кости;
Спокойствие места, звенящая тишина природы, отдых вдали от мегаполиса.
 
Уровень практики йоги и пилатеса: любой (от новичка до продвинутого практика).
 
Размещение в номерах: двухместное. Если вы едете одна/один, то мы подберем вам пару в номер.
 
 
СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ = ТУР + АВИАПЕРЕЛЕТ
ТУР: 865 $ из расчета на одного участника при двухместном размещении
 
АВИАПЕРЕЛЕТ: Москва-Анталия-Москва, прямой рейс, чартер и регулярный
а/к S7, I-fly,Yamal Airlines AtlasGlobal от 15792 руб.
* Можно приехать раньше и подольше побыть на море 
 
В ТУР включено:
— страховка (оформляем мы в компании «ВСК-страхование»);
— групповой трансфер из аэропорта Анталии в Чирали и обратно, в пути 1ч40м;
— двухместное размещение в бутик-отеле на 10 ночей с 16 по 26 августа;
— завтраки и ужины «Шведский стол»;
— аренда зала для практики;
— мелкие организационные расходы;
— все практики с Оксаной по программе.
 
Дополнительно:
— обеды (в среднем $8-10 за обед, $4-6 свежевыжатый сок);
— экскурсии, хамамм, яхта, поездка на турецкий рынок;
— размещение в сингле +200 $;
— индивидуальные гипнотерапевтические сессии.
 
Описание отеля с фото и все детали тура высылаются вам на почту по запросу.

Загрузить приложенный файл

Организатор: Елена

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!