Практика Динамической Пранаямы в Пиренеях Жироны

 

Посмотреть все йога туры и семинары >>

Посмотреть все йога туры в Италия

Начало: 14 ноябрь 2017

Окончание: 21 ноябрь 2017

Место проведения: Жирона

Телефон: +7(916) 286-9-108 +7(985)127-46-63

Сайт: www.sukshmasthula.com

Расписание Йога-Тура

14 ноября — Утром сего чудного дня мы окажемся в городе, ведущем свою славную историю с 1 века до нашей эры. Жирона была основана Римлянами на берегу реки Оньяр. Город славится своими памятниками и лабиринтом каменных узеньких улочек, способных одурманить самого скептического посетителя. Поэтому насущный вопрос «что посмотреть» у любого туриста отпадает сам собой. Роскошный кафедральный собор, еврейский квартал, центр города, арабские бани и многое, многое другое мы посетим сразу по прилету. Остановившись в частных апартаментах в центре города, мы разместимся и проведем вечером ознакомительную практику йоги.

15 ноября — утренняя практика Сукшма-Вьяяма Йоги (06:00 — 09:00). (Подробнее прочитать о практике Вы можете на нашем сайте). После вкусного средиземноморского завтрака мы направимся в невероятномистичный район Испании — вулканический парк Гарроча. Не будем раньше времени раскрывать все его секреты и тайны. Скажем лишь одно — мы и не подозревали обнаружить в Испании настолько древнюю и загадочную область. Можем гарантировать соприкосновение с невероятным энергетическим зарядом в кратерах потухших вулканов и у подножий спящих, готовых в любую минуту проснуться, великанов. Посвятив весь день этому невероятному месту, мы вернемся обратно в Жирону, где насладимся вкусным ужином в одном из ресторанчиков города.

16 ноября — утренняя практика Сукшма-Вьяяма Йоги (06:00 — 09:00). Мы посвятим этот день сердцу Каталонии — Барселоне. Первая остановка — Парк Гуэля, где вы своими глазами увидите уникальные творения великого архитектора Антонио Гауди. Здесь также можно посетить его музей. Далее по маршруту Собор Святого Семейства, где мы обязательно поднимемся на самый верх, чтобы насладиться видами Барселоны с высоты самого прекрасного собора Каталонии. Далее, сделав пару снимков дворца Гуэль, поворачиваем налево и вы попадёте в самую старинную часть города — Готический квартал. Здесь мы сможем увидеть и запечатлеть римские постройки, которые успешно сохранились до наших дней. После мы выйдем к старому порту, там гостей приветствует памятник путешественнику и первооткрывателю Христофору Колумбу. Ближе к вечеру мы посетим центр Барселоны и поужинаем в огнях этого колоритного города, чтобы к ночи отправиться на поезде обратно в Жирону.

17 ноября — утренняя практика Сукшма-Вьяяма Йоги (06:00 — 09:00). Сегодня мы направляемся в маленький городок Бесалу, ведущий свою славную историю с 10 века. Город известен своей замысловатой архитектурой и самыми древними еврейскими банями на всем средиземноморском побережье. Погуляв по его улочкам, посетив церкви, музеи и мосты мы продолжим наш путь к Испанскому «Лох-Нессу» — Карстовому озеру Баньолес. Озеро Баньолес является самым большим в Каталонии (Каталония вообще не богата озёрами). Озеро является карстовым. Карстовые озёра всегда необычайно красивы: чистая бирюзовая вода, крутые берега и таинственная глубина этих озёр всегда притягивают любопытствующих. Озеро окружено многочисленными таинственными легендами. Согласно древней легенде, в озере обитает дракон, которого в старину пытались убить войска короля Карла 1, но потерпев неудачу, император просил помощи святого. Когда дракон вышел из своего убежища в озере и увидел молящегося на берегу святого, дракон последовал за ним до центральной площади города. После такого удивительного происшествия, святой основал монастырь «San Esteban de Banyoles» и ушёл в отшельничество. Дракон вернулся в своё озеро и больше не появлялся. Мы перекусим в ресторанчике с видом на озеро и совершим пешеходную прогулку вокруг озера. Помимо красоты бирюзовой воды Баньолеса, в этой местности очень богатые природные ландшафты. Также по пути мы увидим репродукцию поселения, относящегося к неолитическому периоду (это поселение как-раз таки находится рядом с озером Баньолес). Вечером мы вернемся в Жирону, чтобы отдохнуть и подготовиться к путешествию к подножью Пиреней!

Внимание: наша программа переходит к самой захватывающей своей части! Горные треккинги & Походы в Пиренеи!

18-19 ноября — утренняя практика Сукшма-Вьяяма Йоги (06:00 — 09:00). Мы переезжаем в городок Кампродон, расположенный прямо у подножья Пиренеев. Сегодня мы исследуем близлежащие горные тропы, не поднимаясь высоко в горы. Наш опытный гид проведет нас по дух захватывающим маршрутам. Вечером мы вернемся в отель, чтобы расслабиться и провести медитационные практики.

20 ноября — утренняя практика Сукшма-Вьяяма Йоги (06:00 — 09:00). Сегодня нас ждет абсолютно невероятный Горный Сюрприз! Мы увидим Пиренеи и насладимся всеми прелестями настоящего горного треккинга по одним из самых древних гор мира. Не раскрывая карты заранее — вы можете готовиться к головокружительному восторгу от увиденного! Вечерняя медитация едва ли сможет вернуть вас с Небес на Землю!

21 ноября — вылет домой :)

Фото с прошлых ретритов 2015-2017 Вы можете посмотреть на нашем сайте!)

Правила поведения на ретрите

Дорогие друзья! Мы очень лояльны на своих ретритах, однако, из уважения к традиции древней йоги, которую мы с Вами практикуем, все же просим Вас соблюдать некоторые правила:​

— во время всего ретрита мы просим Вас не употреблять мясную пищу и ее производные. У нас будет полезное и очень вкусное лакто-вегетарианское питание. Вы также сможете употреблять рыбу и яйца.

— во время всего ретрита мы настоятельно просим Вас не курить и не употреблять алкогольные напитки (по желанию Вы сможете продегустировать испанские и французские вина).

— во время всего ретрита просьба соблюдать чистоту речи ( не использовать мат, не обсуждать, не осуждать , не злословить).

— Друзья, мы едем на этот ретрит получать новый духовный опыт, поэтому, пожалуйста, давайте постараемся со-настроиться с гармонией, тишиной, спокойствием и другими положительными вибрациями планеты Земля. 

В стоимость йога-тура включено:

— Утренние и вечерние практики йоги

— Двухместное — четырехметное размещение в аппартаментах со всеми удобствами

— Свежее вегетарианское питание (завтраки)

— Чай, кофе на группу

— Услуги персонального гида (во время экскурсий в горы)

— Эксклюзивная экскурсионная программа

— Билеты на поезд Жирона-Барселона-Жирона

— Билеты на автобусы, в метро (по программе тура, иные поездки не оплачиваются организаторами тура)

— Экскурсии в горы на заказном транспорте

— Добровольно-принудительный донейшн гостеприимным хозяевам :)

В стоимость йога-тура не включено:

— Авиабилеты

— Ужины

— Входные билеты в музеи

— Личные расходы

— Виза 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Регистрация на тур заканчивается 03 ноября 2017 года. До 03 ноября у Вас на руках должны быть билеты на самолет на рейсы, которые мы Вам вышлем, а у нас  — Ваша заявка на участие ;)

ВИМАНИЕ: Билеты на нужные нам рейсы ОЧЕНЬ дешевые! (на момент 10 сентября 2017 года билет обойдется Вам всего в 8 000 рублей!)

Виза — Шенген (у кого нет визы, делайте ее, пожалуйста, через Испанию, это — самый дешевый вариант).

СТОИМОСТЬ:

1100 евро

СКИДКИ:

Участникам прошлых ретритов — 10%

Семьям и парам — 7%

Организатор: Ретритный Центр "Сукшма Стхула Карана"

<<< Посмотреть все йога туры

Добавьте свой йога тур или семинар бесплатно!